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Ricetta con Mozzarella di Bufala

Pomodori Ripeni con Mozzarella di Bufala e Funghi

La Mozzarella di Bufala campana si adatta ad ogni tipo di utilizzo in cucina, Ŕ infatti possibile dare vita a piatti appetitosi e stuzzicanti che presentano la mozzarella sia fresca che cotta, sempre pronta ad esaltare i sapori. Ideale nella creazione di antipasti, primi e secondi piatti, questo prodotto rappresenta il pezzo forte di una cucina gustosa, ma soprattutto estremante ricca.

Dove

Ecco allora un'ottima ricetta che pu˛ essere presentata sia come secondo che come piatto unico: Pomodori Ripieni con Mozzarella di Bufala e Funghi

Ingredienti per 4 persone:

- 150 gr di mozzarella di bufala campana
- 8 pomodori rotondi e maturi
- 200 gr di funghi
- qualche cucchiaio di besciamella
- mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale, pepe ed olio q.b.

Procedimento:

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine, a questo punto fateli cuocere in una padella con olio, aglio, sale e salsa di pomodoro, a metÓ cottura aggiungete il prezzemolo ed infine terminate di cuocerli. Una volta pronto il sughetto, tagliate in modo grossolano il tutto con l'aiuto di un coltello a mezza luna, versate in una terrina ed aggiungete la besciamella, mescolando in modo costante, ed unendo di volta in volta anche il parmigiano, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini.

Ora prendete i pomodori, tagliate la parte superiore, private l'interno della polpa e riempiteli con l'impasto che avevate lasciato riposare. Prendete la teglia, ricopritela di carta forno allineate i pomodori, conditeli con un filo d'olio ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Buon Appetito!

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mozzarelledibufala.it

Il portale dedicato alla Mozzarella di Bufala, con informazioni sul prodotti, i valori nutrizionali ed il suo uso in cucina.
Argomenti

La Mozzarella di Bufala
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